Pasticceria Ducale

I nostri interni

L’interno dei nostri dolci può essere composto da:

  1. Pan di spagna bagna arancio, crema chantilly, gocce di cioccolato fondente e gianduia
  2. Pan di spagna bagna arancio o kirsch, crema chantilly e frutta (fragole, lamponi, ananas, frutti di bosco)
  3. Pan di spagna bagna vaniglia, crema cioccolato, crema pistacchio e cioccocereali
  4. Diplomatica (pasta sfoglia, pan di spagna bagna maraschino, crema chantilly e gianduia)
  5. Millefoglie (pasta sfoglia, crema chantilly, gocce di cioccolato e gianduia)
  6. Pan di spagna al cacao 3 strati, crema chantilly con cioccocereali, crema cioccolato e nocciola

Su richiesta del cliente si possono fare variazioni

 

The fillings available for our cakes are as follows:

  1. Sponge cake with orange liqueur, chantilly cream, dark choccolate drops and gianduia
  2. Sponge cake with orange liqueur or kirsch, chantilly cream and fruits (strawberries, raspberries, pineapple, wild berries)
  3. Sponge cake with vanilla liqueur, chocolate cream, crema pistachio and chocolate puffed rice
  4. Diplomatica (puff pastry, Sponge cake with maraschino, chantilly cream and gianduia)
  5. Millefoglie (puff pastry, chantilly cream, choccolate drops and gianduia)
  6. 3 layers of Cocoa Sponge cake, chantilly cream with chocolate puffed rice, chocolate cream and hazelnut

Variations can be arranged based on the client needs